QUADRO RESUMO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Agente de tratamento:

CHAVI FECHADURAS DIGITAIS LTDA CNPJ: 34.261.841/0001-74. End: PUCPR – Tecnoparque – Hotmilk – Bloco 1 – Imaculada Conceição, 1430, Prado Velho, Curitiba – PR, CEP: 80215-182.

Qualificação do agente de tratamento:

Predominantemente Operadora de Dados.

Finalidade enquanto controladora:

Execução de contrato do qual a controladora ou o titular sejam parte e marketing direto.

Compartilhamento:

Eventuais compartilhamentos podem ocorrer quando estritamente necessários à execução de nossas atividades.

Direitos do titular de dados:

Confirmação da existência de tratamento, acesso, revogação do consentimento, correção, bloqueio ou eliminação, informações sobre uso compartilhado, entre outros.

Contato:

E-mail para contato: contato@chavi.com.br

SUMÁRIO

  1. Sobre esta Política 
  2. Glossário 
  3. Que dados coletamos? 
  4. Como usamos seus dados?
  5. Onde seus dados são armazenados? 
  6. Por quanto tempo seus dados são armazenados? 
  7. Como esses dados são compartilhados? 
  8. Transferências internacionais de dados pessoais 
  9. Seus direitos enquanto titular de dados 
  10. Recursos de “Não rastrear” 

11. Sobre alterações nesta Política de Privacidade

1. Sobre esta Política

A CHAVI FECHADURAS DIGITAIS LTDA (“Chavi”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 34.261.841/0001-74, com sede na PUCPR – Tecnoparque – Hotmilk – Bloco 1, R. Imaculada Conceição, 1430, Prado Velho, Curitiba – PR, CEP: 80215-182, respeita sua privacidade e se compromete a processar seus dados pessoais de acordo com a lei. 

Esta Política de Privacidade (daqui em diante “Política” ou “Política de Privacidade”) define como usamos, armazenamos, divulgamos e processamos os dados pessoais que você nos fornece quando entra em nosso website e utiliza as nossas ferramentas (https:// https://chavi.com.br/) (“Site”), ou quando você nos contatar de outra forma e/ou coletamos seus dados pessoais.  

Para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (daqui em diante “LGPD”), CHAVI é, na maioria das situações, a “Operadora de Dados” e a responsável por seus dados pessoais coletados de acordo com esta Política de Privacidade.

2. Glossário

Para esta Política, adotamos os conceitos estabelecidos na LGPD e, sobretudo, os seguintes:

Dado pessoal: Qualquer informação sobre você e que possa identificá-lo.

Exemplos:

  • Nome, data de nascimento, e-mail, endereço, número de telefone, características;
  • Identificadores online.
 

Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular de dados: pessoa física a quem se referem os dados pessoais.

Exemplos: nossos clientes e colaboradores.

Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais.

Exemplos: coleta, acesso, arquivamento, armazenamento, modificação, transferência, eliminação.

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

3. Que dados coletamos?

Podemos coletar e processar os seguintes dados pessoais sobre você:

  • Informações que você nos fornece – Você nos fornece seus dados pessoais de várias maneiras, dentre elas:
  • Quando solicita atendimento no site para (I) realizar a contratação de algum de nossos serviços; (II) entrar em contato conosco por meio de aplicativos de mensagem (Ex: Whatsapp); (III) agendar uma reunião conosco; (IV) conhecer nossos produtos; (V) nos envia seu currículo profissional. Esses dados pessoais podem incluir: seu e-mail, nome, número de telefone, e endereço. Ao responder a perguntas de nossos colaboradores em relação ao atendimento solicitado você também pode nos fornecer outros dados pessoais necessários para o cumprimento da finalidade proposta.
  • Você também pode nos fornecer seus dados pessoais ao entrar em contato conosco por WhatsApp, correio, telefone, e-mail ou outro meio.
  • Também podemos receber seus dados pessoais a partir de compartilhamentos realizados por empresas controladoras parceiras, com as quais nós mantemos relações contratuais.
  • Informações que coletamos sobre você – Nós podemos coletar informações sobre seu computador ou dispositivo, incluindo seu endereço IP, localização, sistema operacional, informações do navegador, informações sobre sua visita, seu histórico de navegação e como você usa nosso site. Esses tipos de dados são coletados por cookies e tecnologias relacionadas, incluindo DoubleClick, Google Analytics e Facebook. Ao acessar nosso site pela primeira vez de certas jurisdições, dentre as quais a jurisdição brasileira, você receberá uma mensagem avisando que cookies e tecnologias semelhantes estão em uso. Ao clicar em “Utilizar apenas os cookies necessário” ou em “Permitir todos os cookies” você indica que entende e concorda com o uso dessas tecnologias, conforme descrito em nossa Política de Cookies. Para obter mais informações sobre nossas práticas nesta área, consulte nossa Política de Cookies.
 

4. Como usamos seus dados?

O uso de seus dados será feito para atender às seguintes finalidades, sempre baseadas nas bases legais de tratamento previstas na LGPD, que podem ou não depender de consentimento, mas a este não se resumem:

  • Diligências pré-contratuais e execução de contrato do qual o titular ou a empresa controladora sejam parte, incluindo todas as atividades necessárias para contatá-lo, atendê-lo e orientá-lo acerca de nossas atividades;
  • Processos seletivos;
  • Para desenvolver e melhorar nosso Site e Dataset, por exemplo, revisando as visitas ao site e as suas várias subpáginas;
  • Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias;
  • Exercício regular de direitos em processo;
  • Compartilhamento com empresas parceiras que auxiliam na prestação do nosso serviço.
 

5. Onde seus dados são armazenados?

Usamos bancos de dados próprios para o armazenamento dos dados utilizados no cumprimento de nossas atividades. Também contamos com sistemas de armazenamento de terceiros para a devida realização dos nossos compromissos frente aos controladores parceiros e aos titulares. Estes serviços armazenam seus dados em um aplicativo seguro, com acesso e controles restritos às áreas e funcionários da empresa cujas atividades envolvam necessariamente o tratamento de dados. Caso deseje obter mais informações sobre como funcionam os serviços de armazenamento de nossos parceiros, consulte a Política de Privacidade disponível no website destes.

As informações fornecidas através de aplicativos de mensagens como WhatsApp serão armazenadas não somente no drive do dispositivo de celular utilizado, bem como no servidor do próprio aplicativo, havendo a criptografia de ponta-a-ponta entre os dados/informações pessoais fornecidas pelo usuário. Para mais informações sobre como o WhatsApp armazena seus dados pessoais, consulte a Política de Privacidade do WhatsApp em https://www.whatsapp.com/privacy/?lang=pt_br.

6. Por quanto tempo seus dados são armazenados?

Armazenamos seus dados pessoais pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram sua coleta, a exemplo do período de tempo em que você utilizar nossos serviços ou durante o tempo necessário para a realização das atividades determinadas pelo Controlador de dados. 

Os diferentes prazos de armazenamento dependerão da finalidade do tratamento do dado pessoal arquivado.

O prazo do armazenamento também será determinado conforme obrigações legais ou regulatórias a que estejamos sujeitos ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, se for o caso.

A tabela abaixo expressa, resumidamente, os prazos pelos quais manteremos seus dados pessoais arquivados.

Reforça-se que os dados pessoais poderão continuar armazenados pela CHAVI, nos casos em que seja necessária sua utilização para (01) cumprimento de obrigação legal ou regulatória da empresa controladora; (02) estudo por órgãos de pesquisa, garantida a anonimização/pseudoanonimização dos dados; (03) transferências a terceiros; (04) uso exclusivo do controlador, quando assegurada a anonimização/pseudoanonimização dos dados.

Em qualquer dos casos listas acima, o titular dos dados será prévia e devidamente notificado.

7. Como esses dados são compartilhados?

Em termos gerais, os dados pessoais e o consentimento são fornecidos diretamente à empresa controladora, a qual nos contrata para realização de atividades de tratamento de dados, com base na finalidade e nos limites determinados por ela. O acesso aos seus dados pessoais é restrito à nossa equipe, podendo haver o compartilhamento a parceiros, desde que dentro das possibilidades contratuais pactuadas com a controladora, nos moldes do exposto anteriormente nesta Política. 

Poderemos divulgar os seus Dados Pessoais externamente, inclusive a terceiros, conforme estabelecido abaixo. Sempre que divulgamos Dados Pessoais, o destinatário é obrigado a manter a confidencialidade desses Dados, a protegê-los e a processá-los apenas no âmbito da finalidade específica para a qual foi contratado:

  • Clientes: partilhamos as suas informações, incluindo os resultados das nossas análises, com os Clientes que contrataram a prestação dos nossos Serviços, sempre atendendo de maneira específica às finalidades determinadas por nosso Cliente.
  • Subprocessadores/Prestadores de Serviços: partilhamos informações com os nossos subprocessadores e fornecedores externos que nos prestam serviços. Os subprocessadores atuam estritamente nos limites das finalidades do tratamento de dados determinado por nosso Cliente.
  • Autoridades Policiais/Autoridades Públicas: poderemos ter que divulgar informações a autoridades públicas, entidades reguladoras ou organismos governamentais, conforme exigido e aplicável nos termos da Lei, ou ao abrigo de qualquer código de práticas ou de conduta, sempre que necessário, para facilitar qualquer investigação, ou sempre que considerarmos que a divulgação é adequada para proteger os nossos direitos e interesses, ou os direitos e interesses de terceiros.
  • Transações Corporativas: se formos adquiridos, se ocorrer uma fusão entre nós e outra empresa, se algum dos nossos ativos for transferido para outra empresa, ou se formos sujeitos a um processo de declaração de falência, poderemos transferir as informações que recolhemos sobre você para a outra parte. Na ocorrência de quaisquer das situações descritas neste ponto, você será previamente notificado acerca da possibilidade do compartilhamento de dados e sua finalidade, sendo possível que exerça seu direito de retirar o consentimento para este tratamento.
  • Funcionamento do Site: Para serviços ou ferramentas necessárias para a manutenção e funcionamento do Site, como cookies, bem como de armazenamento dos dados pessoais.

 

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você está aceitando a transferência de seus dados pessoais a terceiros nos casos mencionados anteriormente.

8. Transferências internacionais de dados pessoais

Quando os dados pessoais relativos a indivíduos sediados no território brasileiro são compartilhados com terceiros localizados em outro país que não recebeu uma decisão de adequação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), conforme artigos 33, I, e 34 da LGPD, contamos com salvaguardas adequadas, como as Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela Comissão Europeia, uma vez que a ANPD não regulamenta este tema.

Nenhuma transferência internacional ocorrerá em desalinho com as expectativas do titular e fora da finalidade determinada pela controladora.

9. Seus direitos enquanto titular de dados

Nos termos da LGPD, conforme já exposto, somos um Operador de dados, relativamente à maioria dos Serviços que prestamos aos nossos Clientes. O nosso Cliente é responsável pela determinação das finalidades e dos meios de tratamento, assumindo o papel de entidade Controladora dos dados. Nesses casos, o contrato celebrado com o nosso Cliente define as caraterísticas do mandato que nos é conferido para o processamento tratamento dos seus dados Pessoais. 

Contudo, também poderemos atuar como Controlador de dados, nas situações em que lhe prestarmos os nossos Serviços diretamente e determinarmos as finalidades e os meios de processamento tratamento dos seus Dados Pessoais. Nestas circunstâncias, você poderá nos contatar para exercer os direitos previstos na LGPD, sobretudo os seguintes:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Revogação do consentimento, se aplicável;
  • Eliminação dos dados tratados com o consentimento, se aplicável;
  • Informação da possibilidade de recusar o consentimento e consequências;
  • Informação das entidades pública e privadas a quem os dados foram compartilhados;
  • Direito de oposição em havendo descumprimento da lei nas hipóteses de dispensa do consentimento;

Nas circunstâncias em que assumirmos o papel de controlador de dados, responderemos às solicitações feitas por você no prazo de quinze dias, mas podemos estender esse período por mais dois meses, disponibilizando uma declaração clara e completa quanto à origem dos dados, (in)existência de registro, critérios utilizados e finalidade de tratamento. No entanto, para solicitações limitadas à confirmação do tratamento ou ao acesso de dados, a resposta será providenciada de imediato, em formato simplificado.

Os direitos acima poderão ser exercidos na forma estabelecida pela LGPD, exclusivamente pelo titular dos dados pessoais ou por seu representante legal, através de e-mail a ser enviado para e-mail de contato da empresa (contato@chavi.com.br), com as seguintes informações:

  1. Cópia da sua carteira de identidade;
  2. Qual a condição de representante legal e respectiva comprovação, se necessário;
  3. Descrição da solicitação.

* Para sua segurança, talvez tenhamos de solicitar informações adicionais sobre você para nos ajudar a confirmar a identidade do solicitante.

** Se for o caso, a solicitação será negada, sendo o solicitante informado da justificativa (ex. numa solicitação de eliminação de dados, a solicitação será negada em observância ao prazo prescricional de eventual ação judicial ou outra obrigação legal a que estejamos sujeitos).

Se você acredita que não cumprimos nossa obrigação sob esta Declaração de Privacidade ou a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil, você tem o direito de fazer uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou qualquer outra autoridade legal.

 

10. Recursos de “Não rastrear”

Não respondemos aos recursos de “Não rastrear” de navegadores da web. Como tal, sua navegação em nosso site pode ser rastreada como parte da coleta de dados quantitativos do usuário. Se você acessar nosso site por meio de um link de um site de terceiros que responde a Recursos de “Não rastrear”, o reconhecimento de qualquer solicitação de “Não rastrear” que você tenha iniciado terminará assim que você acessar nosso site.

 

11. Sobre alterações nesta Política de Privacidade

A presente Política será revista e atualizada a qualquer tempo se necessário e sempre atento à conformidade com a legislação vigente. Por isso, volte sempre. Você também será contatado via e-mail quando alterações que impactem no seu consentimento forem realizadas, como expresso em legislações nacionais. A versão mais recente desta Política é refletida pela data da versão localizada no topo desta Política.